Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Про аллергии на вакцину



Сейчас самой любимой темой антипрививочников будет два случая аллергии на вакцину от коронавируса в Англии и два в США на Аляске - причем у одной из женщин ранее не наблюдалась аллергия.
Всех быстро вылечили - от пары часов до суток, но кого волнует?
Аллергия была? Была! Из скольких десятков и сотен тысяч привитых? Не важно - хоть из миллиарда! Значит страшно-опасно. И праведный гнев в глазах.
Только прошу адекватных граждан, не рассказывайте им, сколько бывает аллергических реакций такого рода на любые вакцины (обычно больше), а то у людей совсем мозги сплавятся.
И пользуясь случаем, напоминаю - если у вас в анамнезе есть тяжелая аллергия (не просто насморк на пыльцу) - проконсультируйтесь с врачом и после прививки останьтесь под наблюдением некоторое время.
И в дополнение - кроме детей и беременных, решили не прививать и кормящих женщин - хотя никаких опасностей не ожидается, но проверок не было - значит прививок пока не будет.
А я для себя решил, что больше не будут спорить с антипрививочниками и в чем-то убеждать. Я публикую материалы - а вы как хотите. Я все еще в шоке, что в наше время царит такое средневековье, но я понял, что не смогу остановить эту волну, потому буду пояснять только тем, кому правда это надо.
Tags: Рассуждения, коронавирус, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments