Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Главный судья ЮАР помолился против «сатанинской вакцины»

Главный судья ЮАР произнес страстную молитву против «сатанинских» вакцин для прекращения COVID-19

South Africa's Chief Justice Mogoeng Mogoeng gestures as he makes a ruling at the Constitutional Court in Johannesburg, South Africa, on June 22, 2017. (Reuters/Siphiwe Sibeko)

Главный судья ЮАР в пятницу яростно встал на защиту молитвы, которую он произнес против «сатанинских» вакцин COVID-19», по всей видимости, ссылаясь на теорию заговора, согласно которой они могут «влить 666» в ДНК людей, пишет Al Arabiya.

Могоенг Могоенг, набожный христианин, подвергся в социальных сетях резкой критике из-за его молитвы, прочитанной в четверг на мероприятии в Йоханнесбурге в честь людей, умерших от COVID-19 в этой наиболее пострадавшей стране Африки.

«Я блокирую каждого демона COVID-19, я блокирую любую вакцину, которая не принадлежит вам, если есть какая-то дьявольская вакцина, предназначенная для того, чтобы ввести 666 в жизни людей, чтобы повредить вашу ДНК», - сказал он в молитве.

В пятницу на пресс-конференции он подтвердил, что его ни за что не отговорить выступать против возможных «сатанинских» вакцин или молиться против них.

«Вы не можете сказать, что мы, как христиане, должны просто сложить руки и сказать, что «все, что происходит с людьми» - это нормально. Нет, мы не можем», - сказал он.

«Если есть вакцина с 666, я хочу, чтобы Бог уничтожил ее. Если есть какая-то вакцина, предназначенная для повреждения ДНК людей, я прошу Бога преградить ее. Любую [же] чистую вакцину они должны производить быстро», - сказал он.

В среду Южная Африка объявила, что она вступила во вторую волну пандемии, поскольку число новых инфекций резко возросло, с почти 837 000 кумулятивными случаями и более 22 700 смертельными исходами.

Правительство предостерегло от распространения дезинформации о коронавирусе, поскольку оно ожидает свои первые дозы вакцины через глобальную схему распространения COVAX.

Но Могоенг сказал, что его не беспокоит какая-либо негативная реакция общества, и что ничто не мешает ему комментировать любые вопросы из-за его судебных обязанностей.

«Это свободная страна. Я не собираюсь заставлять себя молчать. Меня не волнуют последствия», - сказал он.

В июне этого года судья вызвал протест из-за замечаний, которые были расценены как обещание поддержки Израиля.

«Как христианин, я не могу делать ничего, кроме любви и молитвы за Израиль», - сказал он тогда.
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/224781

Tags: Африка, И смех и грех, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “И смех и грех” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments