Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

И снова о теории заговора - коронавирус

Немецкий профессор: Теории заговора сейчас направлены против элит | События  в мире - оценки и прогнозы из Германии и Европы | DW | 20.05.2020

От пандемии и локдаунов страдает весь мир - государства залезают в долги, крупнейшие фирмы разоряются. Но все равно кто-то верит в заговор - все придумали и всех убедили. Чей заговор? Как убедили? Фармокомпаний? Сети супермаркетов "Шуперсаль" и "Пятерочка"?
Как они могли бы такое сделать, чтобы их слушались в Германии, России, Иране, Израиле, Канаде и т.д. одновременно?
Где логика? Откуда такая сила?
Конечно, на пандемии кто-то заработает. Но так всегда - кто-то зарабатывает больше когда мир - кто-то - когда война. Кто-то продает зонтики от солнца, а кто-то - от дождя.
Всегда будут те, кто заработает, что бы ни случилось.
Но верить, что заработавшие еще и организовали....
Конечно, если вы верите в комитет 300, тайное мировое правительство масонов, рептилоидов и Гейтса, чипизацию и метку зверя 666 - тогда конечно - тут логика не уместна - это уже психиатрия, а она вне моей компетенции.
Read more...Collapse )
Tags: Рассуждения, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Рассуждения” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments