Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Американский врач-еврей спас пациента с нацистскими татуировками

Американский врач-еврей спас пациента с нацистскими татуировками


Настоящий шок испытал врач-еврей из Калифорнии, когда увидел на тяжелом пациенте с коронавирусом татуировки СС.

Доктор Николс Тейлор из госпиталя в Сакраменто поделился своими впечатлениями в социальных сетях. Когда пациента переодевали в больничную рубашку, он увидел, что его тело покрыто нацистскими знаками, в том числе, символом СС: «Свастика ярко выделялась на его груди. Татуировки СС и другие знаки различия, которые раньше были прикрыты его рубашкой, теперь были видны».

Доктор Тейлор говорит, что в его бригаде чернокожая медсестра и анестезиолог азиатского происхождения: «Все мы знали его отношение к нам, как он ценит нашу жизнь. Но мы все работаем для того, чтобы дать ему шансы на выживание».




Пациент умолял персонал: «Не дайте мне умереть. доктор». Врач подумал, а что бы было, если бы его жизнь оказалась в руках этого человека, но заверил, что сделает все возможное: «Я здесь для того, чтобы спасать жизни».

Николс Тейлор долгие годы работает в реанимации и не раз сталкивался с подобными случаями: «Они пришли сюда, потому что им нужен был врач — а ты, черт возьми, доктор. Это мантра, которую я повторяю сам себе, когда чувствую, что мое сочувствие исчезает».

Источник: israelinfo


Tags: США, антисемитизм, евреи, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “евреи” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “евреи” Tag