Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Detaly.co.il: Новое секретное оружие не оставляет следов

Китайский профессор Джин Канронг, исследовавший загадочную гибель индийских военных в ходе августовского китайско-индийского конфликта в Гималаях, заявил, что китайцы применили против них высокочастотные электромагнитные импульсы (DEW) - оружие прямой энергии.
Conflict zone: Indian troops being searched by Chinese soldiers at the border in the Himalayan hilltops. The fighting led to fears of increased tensions between the two countries

О существовании такого оружия было известно и раньше, но теперь впервые официально заявлено о его использовании. Хотя еще в 2017 году DEW использовали против сотрудницы посольства США в Гаване. Она внезапно почувствовала сильнейшие головные боли и лишилась возможности работать в нормальном режиме. То же ощутили и несколько других сотрудников посольства. Тогда это явление было названо «Гаванским синдромом».

На следующий год в Гуанджо в Китае от подобных симптомов пострадал сотрудник американского Госдепартамента и его семья.

Read more...Collapse )
Tags: Китай, Оружие
Subscribe

Posts from This Journal “Оружие” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments