Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Detaly.co.il: Новое секретное оружие не оставляет следов

Китайский профессор Джин Канронг, исследовавший загадочную гибель индийских военных в ходе августовского китайско-индийского конфликта в Гималаях, заявил, что китайцы применили против них высокочастотные электромагнитные импульсы (DEW) - оружие прямой энергии.
Conflict zone: Indian troops being searched by Chinese soldiers at the border in the Himalayan hilltops. The fighting led to fears of increased tensions between the two countries

О существовании такого оружия было известно и раньше, но теперь впервые официально заявлено о его использовании. Хотя еще в 2017 году DEW использовали против сотрудницы посольства США в Гаване. Она внезапно почувствовала сильнейшие головные боли и лишилась возможности работать в нормальном режиме. То же ощутили и несколько других сотрудников посольства. Тогда это явление было названо «Гаванским синдромом».

На следующий год в Гуанджо в Китае от подобных симптомов пострадал сотрудник американского Госдепартамента и его семья.

В декабре 2017 года Марк Полимеропулос, оперативник ЦРУ, почувствовал подобные симптомы в гостинице в Москве.
Modern war: The Americans’ non-lethal version of a mobile ray gun, which neither kills or maims but sends out an invisible beam which gives people the sense their skin is on fire

Предполагается, что во всех случаях причиной было воздействие DEW. ЦРУ известно, что во всех случаях, когда его оперативники пострадали от подобного синдрома в Польше, Австрии, Тайване и Грузии - в тех же гостиницах, то есть в непосредственной близости от них, находились и российские агенты. Однако доклад об этом пока не опубликован, - сообщает Daily Mail.

"Детали"
Tags: Китай, Оружие
Subscribe

Posts from This Journal “Оружие” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments