Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

К ВОПРОСУ ПРОБЛЕМ С ВАКЦИНОЙ AstraZeneca

UK asks regulator to study AstraZeneca COVID vaccine | Coronavirus and  Covid-19 - latest news about COVID-19 | DW | 27.11.2020

Когда обнаружили ошибку в испытаниях вакцины AstraZeneca, антипрививочники новой волны вскричали "Ага, мы же вам говорили, что не надежны эти вакцины от коронавируса".
Они не понимают, что на самом деле все наоборот: именно из-за ошибки, которая заключалась в том, что среди тех, кому прививали первую половинную дозу не было никого старше 55 лет, ее и не пропустили и заставили сделать дополнительные проверки.
Ошибка не означает, что вакцина чем-то не хороша, но любая ошибка, любое нарушение протокола - и разрешения на прививку нет и не будет, пока со всем не разберутся и не перепроверят - несмотря на всю спешку.
Так что это не отрицательный, а положительный момент - пока все точно не будет ясно - никаких разрешений и вакцинаций не будет.
Нас привьют только надежным и проверенным препаратом.
К слову, именно в этом проблема вакцины Спутник V - она имеет все шансы быть хорошей, просто ее проверкам российскими службами никто не поверит.
Tags: коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments