Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Кадыров против Капитана Америка и Тора

Глава Чечни Рамзан Кадыров во время посещения детского игрового центра в городе Курчалой  - РИА Новости, 1920, 16.11.2020
ГРОЗНЫЙ, 16 ноя — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров поручил убрать со стен детского игрового центра в городе Курчалой изображения персонажей американских фильмов и комиксов Marvel и заменить их национальными героями.
Как рассказал Кадыров на своей странице в социальной сети "ВКонтакте", в понедельник он посетил с инспекцией новый жилой высотный комплекс в Курчалое, проверил его готовность к сдаче и "внес небольшие коррективы в оформление детских игровых площадок". Стены в одном из зданий оформили рисунками с популярными героями вселенной Marvel — Капитаном Америкой, Тором, Железным человеком.
"Нужно убрать изображения этих выдуманных персонажей, это фантазии. <...> Разместите фотографии наших настоящих героев. У нас в истории религии и народа есть много реальных героев, с которых можно и нужно брать пример, а то думают, что только эти герои существуют", — сказал Кадыров сопровождавшим его чиновникам.

https://ria.ru/20201116/kadyrov-1584917762.html

Интересно, кого он имел ввиду? Может этих
4s3r1vd51pnt
Tags: Дебилы бл
Subscribe

Posts from This Journal “Дебилы бл” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments