Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

В Хайфе вынули осколок из сердца гражданки Сирии

В Хайфе вынули осколок из сердца гражданки Сирии

В субботу (3.08) вечером 45-летняя жительница Сирии, как десятки ее соотечественников до нее, стала жертвой гражданской войны в своей стране и была доставлена с тяжелым ранением груди в больницу "Зив" в Цфате. Пострадавшая от взрыва женщина была затем переправлена в отделение кардиологической хирургии в хайфской больнице "Рамбам".

Здесь хирурги в течение трех часов проводили операцию, ходе которй им удалось вынуть из правого желудочка сердца полуторасантиметровый осколок.

Один из хирургов, д-р Цви Адлер, сказал: "Ей очень повезло. Такие ранения, как правило, приводят к смерти". В больнице Хайфы в настоящее время находятся еще трое раненых из Сирии, которые были доставлены сюда из Цфата вследствие особой тяжести ранений.
Источник



добавить в друзья

promo
Tags: #Позитив
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments