Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

О БАЙДЕНЕ БЕДНОМ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО

Кто поздравил Байдена с победой на выборах президента США. Список ::  Политика :: РБК

Я думаю весь мир будет разочарован в Байдене - кроме, может, ЕС.
Почему? Да все просто. Израиль и мировые правые - за его левизну, заигрывание с палестинцами, террористами, а может и с Ираном.
Палестинцы, РФ, Китай, левые и прочие - потому что полного отката не будет, чтобы сохранить лицо страны. Все, что сделал Трамп, назад не повернут. Кое что повернут, но далеко не самое ожидаемое недругами Трампа - выделят деньги ПА, верутся в ВОЗ и Парижский договор по климату, отменят некоторые ограничения на иммигрантов и все в таком роде. Признание Голан не отзовут, давление на Израиль будет привычным, санкций не будет. Китаю и России не дадут зеленый свет везде. Турции и подавно.
И будет плач, что Байден не справился, не оправдал, не смог.
И вообще, тайно посещает синагогу.
ЕС почему будет доволен? Потому что они любят нерешительность, половинчатость и предсказуемость - как раз все про Байдена - да и большинство современных политиков, в рамки которых не помещался Трамп.
В целом я не ожидаю от Байдена ничего хорошего, но все плохое, что он сделает, не будет катастрофичным и даже может быть будет менее большевистским и антиизраильским, чем было при Обаме.
Ну ужас, да. Но не ужас-ужас.
Tags: Общество
Subscribe

Posts from This Journal “Общество” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Posts from This Journal “Общество” Tag