Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Северная Корея заминировала границу с Китаем, чтобы предотвратить распространение COVID-19

Страна без коронавируса: в КНДР заявили об отсутствии заражения |  Комментарии Украина
Власти Северной Кореи заминировали границу с Китаем, чтобы не допустить попадания инфицированных коронавирусом на территорию страны.+

По информации представителей разведки Южной Кореи, военные КНДР установили мины вдоль своей границы с Китаем. Об этом сообщает «Ёнхап».
Отмечается, что у Пхеньяна нет технических или физических средств для борьбы с распространением COVID-19, что может привести к катастрофическим последствиям. Если вирус распространится по стране, могут погибнуть как минимум 500 тыс человек.


Помимо этого, власти КНДР перестали принимать поставки из других стран, в том числе от Южной Кореи, из-за страха попадания инфекции.
Должностные лица, допустившие ввоз товаров через границу в августе, были наказаны. Пхеньян также обещал наказать тех чиновников, кто не сможет справиться с распространением COVID-19 — им грозит смертная казнь.

https://cursorinfo.co.il/all-news/severnaya-koreya-zaminirovala-granitsu-s-kitaem-chtoby-predotvratit-rasprostranenie-covid-19/
Tags: И смех и грех, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments