Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

В РФ от коронавируса прямо на рабочем месте скончался глава реанимации. На больничный не отпустили

УЖАСНАЯ РОССИЙСКАЯ МЕДИЦИНА (нет). ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ -  YouTube

Медик просился на больничный, но его никто не отпускал.

Глава реанимации горбольницы №10 Барнаула Юрий Кочетков работал с признаками COVID-19, не дождался теста и умер, сообщает РИА Новости. В региональном Минздраве по факту смерти врача проводят проверку, пишет lenta.ru.

По информации регионального отделения «Справедливой России», Кочетков, будучи в тяжелом состоянии, рассказал, что неоднократно обращался к руководству с просьбой отправить его на больничный и предоставить результаты теста на COVID-19, но получал отказ. В руководстве больницы якобы заявляли, что работать некому, из-за чего врач продолжал выходить на смены, но после нескольких недель борьбы с заболеванием скончался.

Вдова Кочеткова рассказала Telegram-каналу «Подъем», что его обнаружили мертвым в своей квартире. По ее словам, результаты теста врача задержали на шесть дней, и он работал с температурой 39,5 и одышкой. «Будучи столько лет врачом, он просто уже знал, что умрет», — добавила женщина.

https://cursorinfo.co.il/all-news/v-rf-ot-koronavirusa-pryamo-na-rabochem-meste-skonchalsya-glava-reanimatsii/

Tags: Будни нашего дурдома, Плохая Россия, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments