Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

От Лампедузы до Ниццы. Механика культурного обогащения Европы




Юный борец за честь Пророка, добравшийся до Европы с целью обезглавливания французских старушек является гражданином Туниса.

Он высадился, вместе с другими “беженцами” на острове Лампедуза в сентябре.  20 сентября на Лампедузу прибыли около двадцати барж, наполненных, главным образом тунисцами.  Там он был зарегистрирован. 8 октября он был в Бари, после чего нелегально перебрался во Францию. Брахим Ауиссауи высадился на Лампедузе 20 сентября. После карантина он был переправлен в центр для мигрантов в Бари. Итальянские следователи сейчас определяются определить, каким образом ему удалось покинуть центр и как он добрался до Франции. Аиссауи получил от итальянцев приказ немедленно покинуть их территорию и вернуться на родину.

В распоряжении Аиссауи был документ, выданный итальянским Красным Крестом.

Прокуратура в Бари начала сотрудничество с французами относительно убийцы прихожан в соборе Ниццы. Прокуратура начнет свое собственное независимое расследование маршрута передвижений Аиссауи. Он высадился  в Бари с сотнями других мигрантов, добравшихся до Сицилии с борта корабля Rhapsody. 

Аиссауи – не первая тунисская “знаменитость” прибывшая в европу через Лампедузу. В феврале 2011 на острове высадился Анис Амри, устроивший в 2016 году бойню на берлинском рождественском рынке.

Эрик Сиотти, депутат французского парламента от Верхних Альп потребовал “немедленного прекращения всех миграционных потоков и любых процедур предоставления убежища, в особенности на итальянской границе.

В Бари, по сообщению агентства Adnkronos Аиссауи сфотографировали и внесли в национальный реестр лиц незаконно проникших на национальную территорию. Он также подозревается, вместе с другими гражданами Туниса, в “содействии незаконной миграции” – в день прибытия указанных двадцати барж.

Вопрос о том, как Аиссауи, на пике эпидемии, карантинов и местных локдаунов  добрался до Франции становится значительно более ясным после изучения обстоятельств прибытия в Бари корабля Rhapsody с 805 мигрантами, собранными с Лампедузы и Сицилии.

Ответ очень прост. По данным Il Giornale, 8 октября с Rhapsody высадились 805 мигрантов – по окончании периода карантина на том же корабле. Полицейский источник говорит: “Сначала высадились несовершеннолетние. Затем – те, кто направлялся в центры для мигрантов  в Гориции, Риме и Милане, и наконец остались те, кому было выдано”требование покинуть национальную территорию в течение семи дней”. Среди них был Аиссауи . Что  это означает в реальности?

Другой полицейский следователь объясняет: “Тем, кто не был направлен в центры идентификации, мы выдали ордер – покинуть национальную территорию в течение семи дней”. Перевод на человеческий язык: мигрантам выдали предписание о высылке, ограничивающее, в теории,  их пребывание на территории Италии семью днями – но никто не отвез их на границу для депортации. Что происходит с этими людьми в случае невыполнения распоряжения? – Они “исчезают”. Как и все остальные. Брахим Аиссауи “исчез”, дабы всплыть в Ницце.

Уже 10 октября – через день после получения Брахимом “ордера” Андреа Сеччини, генеральный секретарь объединения мобильных подразделений полиции написала письмо министру внутренних дел, в котором описывается вся абсурдность ситуации: “Части тех, кто высадился с  Rhapsody в Бари было позволено беспрепятственно шататься по стране с “приглашением” покинуть итальянскую территорию в течение семи дней. ..Позвольте спросить, что нам делать с этими парнями в случае, если мы их задержим?” Франко Маккари из профсоюза полицейских в середине октября заявил: “В Сиракузах 46 мигрантов высадились с кораблям с ордерами в течение 7 дней покинуть страну – но мы прекрасно знаем, что они страну не покинут и станут членами вооруженного крыла организованной преступности. Речь идет об административной дыре, с которой необходимо разобраться – вы позволяете мигрантам беспрепятственно перемещаться по стране”.

Nizza, l’attentatore sbarcato in Italia. Ecco perché è stato lasciato libero
Giuseppe De Lorenzo – Gio, 29/10/2020 Il Giornale

Attacco a Nizza, l’attentatore sbarcato a settembre a Lampedusa 29/10/2020 Quotidiano.net

Chi è l’attentatore di Nizza, Brahim Aoussaoui era sbarcato a Lampedusa dalla Tunisia 29 OTTOBRE 2020 17:37di Antonio Palma fanpage.it
https://postskriptum.org/

Tags: Будни нашего дурдома, ЕС, мигранты
Subscribe

Posts from This Journal “мигранты” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments