Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

В России доверяют Бузовой больше, чем мэру Москвы, а Навальному больше, чем министру обороны

Буду бить красиво. Профессиональная боксерша вызвала на ринг Бузову -  RU.DELFI
Российский оппозиционный политик Алексей Навальный вошел в пятерку лидеров рейтинга ста персон, пользующихся наибольшим доверием у россиян. Рейтинг раз в три месяца составляет исследовательский холдинг "Ромир".

В свежем, октябрьском, списке, который попал в распоряжение РБК, первую строчку занял президент РФ Владимир Путин. На втором месте - глава МИДа Сергей Лавров, на третьем - лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Навальный занял четвертую строчу, поднявшись по сравнению с июлем на 5 пунктов. На пятом месте расположился министр обороны Сергей Шойгу.


В топ-10 также вошли премьер-министр Михаил Мишустин, Андрей Малахов, Максим Галкин, Константин Хабенский и Владимир Соловьев.

Мэр Москвы Сергей Собянин расположился на 23-й строчке, следом за Ольгой Бузовой, а лидер КПРФ Геннадий Зюганов — на 26-й, между Еленой Малышевой и Леонидом Якубовичем.

Всего в исследовании "Ромира" участвовали 2,4 тыс. человек. Отвечая на открытый вопрос: "Кому из публичных личностей России вы доверяете?", они могли самостоятельно выбрать до семи персон.

https://www.9tv.co.il/item/20571
Tags: Плохая Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 Березень 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment