Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

В читинской больнице украли трубу, по которой "ковидным" больным подавался кислород

​В Забайкалье злоумышленники  чуть не лишили жизни больных коронавирусом в больнице

Неизвестные похитили 13 метров медной трубы в читинской городской больнице №1, по которой в палаты "красного" отделения подавался кислород. Как сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Забайкальского края, о коллапсе системы стало известно накануне вечером 19 октября.

Первыми тревогу забили медики, когда заметили, что аппараты ИВЛ стали подавать сигналы о падении давления в системе подачи воздуха. В ведомстве уточнили, что к кислородной подушке в корпусе подключены 150 коек для "тяжелых" больных COVID-19.


Обнаружив пропажу, врачи экстренно перевели в реанимацию другого корпуса пятерых пациентов, которые нуждались в бесперебойной подаче кислорода. Никто из них не пострадал. Сейчас на месте работают полицейские следователи.

https://www.9tv.co.il/item/19413
Tags: Плохая Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments