Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Российский боец UFC Зелим Имадаев назвал "героем ислама" убившего французского учителя головореза

Зелим Имадаев проиграл Мишелю Перейре на UFC Fight Night 176, видео боя -  Чемпионат
Российский боец UFC (Ultimate Fighting Championship) смешанных единоборств в полусреднем весе Зелим Имадаев назвал убийцу учителя одной из школ пригорода Парижа Сэмюэля Пати "героем ислама". Об этом Имадаев написал на своей странице в "Инстаграме", передает "Спортс.Ру".

47-летний Пати был убит и обезглавлен 16 октября во французском городке Конфлан-Сент-Онорин. Преступление совершил 18-летний российский гражданин чеченского происхождения Абдулла Анзоров. Поводом для зверского убийства стали карикатуры на пророка Мухаммеда, которые преподаватель демонстрировал своим ученикам, чтобы проиллюстрировать тему свободы слова.


Расправившись с учителем, исламистский фанатик выложил фото обезглавленной жертвы в своем "Твиттере". "Я казнил одного из твоих псов ада, посмевшего оскорбить Магомета", — написал убийца, обращаясь к французскому президенту Эмманюэлю Макрону, которого он назвал "предводителем неверных". Анзоров был застрелен полицейскими при задержании.
Зелим Имадаев: То, что говорил Гриффин – это вообще не правда - Все новости  бокса и боев без правил на Valetudo.ru
https://www.9tv.co.il/item/19383
Tags: Будни нашего дурдома, Террор, мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “мракобесие” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments