?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Министр по делам религий Яаков Авитан от партии ШАС нарушил распоряжение правительства и принял сегодня участие в свадьбе в городе Ган-Явне. Он не просто стоял в сторонке, а был так сказать «шафером», центральным лицом на свадьбе — он благословлял жениха и невесту под хупой и подписывал брачный договор «кетубу» вместе с женихом и его близкими родственниками.

Об участии министра в свадьбе стало известно 13 каналу израильского телевидения. По их сведениям, там находилось около 60 человек, хотя это запрещено блокадным распоряжением правительства.

Тысячи граждан были оштрафованы за нарушение километровой дистанции от дома, а сумма штрафов за это составила с Рош а-шана 29,2 млн шекелей. Общая сумма штрафов за все нарушения приближается к 37 млн шекелей.

Присутствовавшие на свадьбе, включая министра, нарушили также распоряжение о запрете на собрания свыше 20 человек. Не зря, как передал 13 канал, гостей на свадьбе убедительно просили ничего не снимать на телефоны. Однако кое-кто не удержался, и видео оказалось в распоряжении службы новостей канала, когда торжество было в самом разгаре.

Соседи также жаловались на громкую музыку.

В дом приехали полицейские и обнаружили там десятки людей без масок, не соблюдающих дистанцию. Сообщают, что жениху выписали штраф в размере 5 тысяч шекелей, меньшие штрафы получили некоторые гости.

Из канцелярии министра передали, что он сожалеет о своем участии в свадьбе. «Я приехал туда на 15 минут. Я ошибся и признаю свой грех», — оправдывается Авитан.

Лидер ШАС Арье Дери назвал проступок министра «очень плохим» и сказал, что пожурил его за это.

После Гилы Гмалиэль это второй министр, пойманный на нарушении собственных распоряжений. В это же ряду начгенштаба Авив Кохави, глава ШАБАК Надав Аргаман, депутаты Кнессета и советники премьер-министра, а также супруга последнего Сара.

https://news.israelinfo.co.il/events/90089

Posts from This Journal by “Будни нашего дурдома” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

misham1978
Oct. 14th, 2020 08:56 am (UTC)

А подать в отставку самому?

shad_tkhom
Oct. 14th, 2020 12:10 pm (UTC)
С чего бы? Забавно выходит - свадьбу на триста человек низзя, а каждую неделю буйную демонстрацию на Бальфур в пару тысяч человек - да, пожалуйста, а ежели кто против тут же в БАГАЦ.
grimnir74
Oct. 14th, 2020 02:49 pm (UTC)
потому что не на бальфер источник болезни а срежди ультрасов - и да на свадьбах заражения куда больше - а если нет логики какого он в том правительстве которое это само и решает? уволься и нарушай

Profile

grimnir74
Алексей С. Железнов

Latest Month

Page Summary



Яндекс цитирования

Flag Counter



Поиск по блогу
Яндекс



Locations of Site Visitors

Мой Инстаграм

Instagram


рейтинг блогов
рейтинг блогов

Алексей С. Железнов

Создайте свою визитку






Яндекс.Метрика









Маил.ру


Рейтинг@Mail.ru




Рейтинг@Mail.ru


Comments

Powered by LiveJournal.com