Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Студия Disney представила бодипозитивную Золушку

Изображение

Дочерняя компания студии Disney, издательство Disney Publishing, показала новый образ Золушки. Героиня в новом виде появилась на первой иллюстрации к книге «Если туфелька подойдет», в которой действие известной сказки перенесено в настоящее время.

Адаптацию сказки для Disney написала Джули Мерфи, всего в серии Meant to Be выйдет несколько сказок про осовремененных диснеевских принцесс. Главная героиня книги - выпускница школы дизайна туфель Синди, работающая с мачехой - продюсером популярного реалити-шоу, сообщает The Hollywood Reporter.

Издатели рассказывают, что в книге Синди становится единственной плюс-сайз-участницей конкурса красоты и превращается в бодипозитивного кумира поколения, а где-то в процессе Синди и встречает своего принца. Это первая из запланированной серии книг о диснеевских принцессах в современном мире. Книга выйдет в августе 2021 года.

https://mignews.com/news/culture/world/071020_165752_76330.html
Tags: И смех и грех
Subscribe

Posts from This Journal “И смех и грех” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments