Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Фальшивка Клинтон и Обамы против Трампа


Согласно новым рассекреченным документам американской разведки, история “сговора кампании Трампа с русскими” была спланирована и авторизована лично Хиллари Клинтон. Целью была дискредитировать соперника и отвлечь внимание от скандала вокруг мейлов Хиллари. Русские знали о планах Хиллари дискредитировать Трампа в качестве “человека Путина”. Об этом также знали президент Обама и американские спецслужбы – до того, как началось расследование против Трампа.

Речь идет о письме директора Национального Разведывательного Управления Джона Рэтклиффа главе комиссии Сената по Законности Линдси Грэхэму от 29 сентября 2020 года.

Рэтклифф констатирует, что в конце июля 2016 года американским секретным службам стало известно о том, что российские аналитики утверждают, что Хиллари Клинтон лично одобрила план кампании против Трампа, целью которой было распространение идеи о “сговоре” Трампа и его людей с Россией.

В письме Рэтклиффа говорится, что американским секретным службам неизвестно ”насколько точны подобные утверждения русских, или насколько они преувеличены или сфабрикованы”.

Шеф ЦРУ Бреннан тогда же поставил в известность об этом президента Обаму и его окружение.

7 сентября 2016 года запрос на расследование в отношении “одобрения кандидатом в президенты США Хиллари Клинтон плана касающегося вмешательства  кандидата в президенты Дональда Трампа и российских хакеров в президентскую кампанию в США, в качестве средства отвлечения внимания от скандала ее мейлами” был передан директору ФБР Джеймсу Коми и заместителю директора контрразведки Питеру Стрчоку.

Из опубликованного письма Рэтлиффа следуют три вещи:

Бывший директор ЦРУ Бреннан счел информацию достаточно важной, чтобы лично проинформировать о ней ОБаму.

Дело передано в ФБР в начале сентября – задолго до того, как как ФБР запросило и получило мандаты на слежку за кампанией Трампа по подозрению в “сговоре” с русскими.

Кампания Клинтон, через фирму  Fusion GPS и досье Стила реально проводила операцию по дискредитации Трампа, и русским было об этом известно.

Таким образом, директор ЦРУ Бреннан, директор ФБР Коми , команда расследования Crossfire Hurricane, президента Обама, и, с большой долей вероятности, Джо Байден, с самого начала знали , что Рашагейт является фальшивкой, сфабрикованной кампанией Клинтон для дискредитации оппонента. Они также знали, что досье Стила – часть кампании дезинформации российских спецслужб, но использовали его для того, чтобы получить ордер против Картера Пейджа.

В ФБР знали, что досье Стила было заказано и оплачено кампанией Клинтон, знали, что Fusion GPS на момент начала работы с Клинтон работала по заказам Олега Дерипаски, знали, что “мясо” для досье Стила предоставил исследователь в  Brookings Institution, заведении, близком к демократам Игорь Данченко. ФБР при этом подозревало, что Данченко является российским шпионом. несмотря на все это, досье Стила было использовано для легализации слежки за кампанией Трампа.

И теперь сенатор Грэхэм задает правомерный вопрос: “Расследовало ли ФБР обвинения против Клинтон, также, как расследовало обвинения против Трампа? Если нет, то почему?”
https://postskriptum.org/2020/10/03/russiagate/2/

Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments