Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Такое бывает только в Одессе: 5 Филимоновых, 2 Зеленских и 1 Дарт Вейдер в борьбе за пост мэра

Как ныне взбирается Вейдер и Олег: на пост мэра Одессы претендуют пять  Филимоновых и двое Зеленских
Одесская городская территориальная избирательная комиссия зарегистрировала кандидатами на пост городского головы Одессы двух человек по фамилии Зеленский и пять человек по фамилии Филимонов. Как отмечает "Интерфакс-Украина", четырех из пяти зарегистрированных избирательной комиссией Филимоновых зовут Олег.

Партия "Слуга народа" зарегистрировала в качестве официального претендента на пост мэра Олега Николаевича Филимонова, партия "зеленых " - Олега Викторовича Филимонова, партия "Стабильность и справедливость " - Олега Викторовича Филимонова, "Студенческая партия Украины " - Олега Анатольевича Филимонова, партия "Наша земля " - Вадима Филимонова.


Самым известным из пяти Филимоновых является знаменитый "джентельмен", чемпион первого сезона возрожденного КВН.

Василий Сергеевич Зеленский баллотируется на пост градоначальника от "Цыганской партии Украины", Александр Васильевич Зеленский – от партии "Молодь до влади".

Кандидатом на пост главы города зарегистрирован Дарт Николаевич Вейдер: его кандидатура выдвинута партией "Блок Дарта Вейдера".

UPD
Как сообщил бдительный читатель ЦИК не пустила Зеленских и Филимоновых на выборы в Одессе
Центральная избирательная комиссия отменила постановления Одесской городской ТИК о регистрации ряда кандидатов на должность городского головы Одессы, среди которых кандидаты с фамилиями Зеленский, Филимонов и Саакашвили.
Источник: сайт ЦИК
А жаль - какая могла быть игра
Tags: Одесса
Subscribe

Posts from This Journal “Одесса” Tag

  • Шиндлер в белом халате

    Евгений Шевалев Андрей Шевалев, 1945 К счастью, во мраке Холокоста тоже зажигались звезды. Среди жестокости, предательств и равнодушия…

  • Трагедия еврейской Одессы

    Эмигрировав в США, Давид Айзенштейн никогда не вспоминал, как выжил с родителями в гетто. Пока внезапно не умер его сын. Тогда он привез все…

  • Евреи одесских катакомб

    16-летняя Люся Калика вышла из тайного подвала одесской квартиры 10 апреля 1944 года. Следом за ней еле шли испуганные, изнеможённые мама, сестра…

  • Одесса на фото «иностранного шпиона» 1963 г.

    Эти фотографии сделал француз по имени Жюльен Галеотти , который в секретных советских документах был обозначен как "французский…

  • Одесса в 1982 году

    Одесса – город, который нужно не только видеть, но слышать, ощупывать, вдыхать и пробовать на вкус. Одесса – это не аэропорт не…

  • Великий комбинатор

    Осип Шор (1899 – 1978), прототип Остапа Бендера, родился в Никополе в зажиточной семье — его мама была дочерью одесского банкира и…

  • Непростая судьба народного артиста Михаила Водяного

    Непростая судьба народного артиста Михаила Водяного Михаил Водяной был одним из тех артистов, которых публика называла именами их знаменитых…

  • Жванецкий: Как шутили в Одессе. Из лучших текстов Мастера

    Группа людей со ско­рбными лицами и музыкальными инструментами. Впереди Бригадир-дирижер. Звонок. Выходит Жилец. Бригадир (вежливо…

  • Как одесский еврей создал «Скорую помощь».

    Сегодня ни у кого не возникает вопросов о том, где он может получить медицинскую помощь. Достаточно набрать короткий номер, чтобы к больному…

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments