Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Сержант Энав, служит на «Железном куполе», делится историей своего первого перехвата: «Мой первый п


Сержант Энав, служит на «Железном куполе»,  делится историей своего первого перехвата:
«Мой первый перехват произошел в августе, был незабываемым моментом, который запомнится на всю жизнь. Я вернулась с курса перехватчиков около четырех месяцев назад и не ожидала, что мое первое оперативное мероприятие произойдет так скоро. Это было во время обострения конфликта, в секторе Газа, из-за попыток врага испортить жизнь израильтянам, на юге страны. Моя батарея была готова ответить в любой момент.

Я помню, как заступила в вечернюю смену со своим отделением и всего через семь минут увидела залп ракет, выпущенных из Газы. Мы действовали максимально быстро, у нас были считанные секунды, чтобы принять профессиональные и  жизненно важные решения. Мы успешно перехватили цели и испытали безмерное чувство гордости и удовлетворения. Осознание того, что я действовала и защищала свою страну и свой дом, я горжусь что я израильтянка.

https://isroe.co.il/ona-perehvatila-rakety-iz-gazy/
Tags: Девушки в ЦАХАЛе, ЦАХАЛ
Subscribe

Posts from This Journal “Девушки в ЦАХАЛе” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments