Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Американский ниндзя против лидера Аль-Каиды

Американский спецназ две недели назад ликвидировал лидера Аль-Каиды в северо-западной Сирии. Американцы подтвердили эту новость, но не представили подробностей. По данным в американской прессе в ходе операции была применена новая секретная ракета R9X Ninja Hellfire.

В ракете R9X боеголовка заменена на длинные лезвия. При попадании в цель ракета не взрывается. что сводит к минимуму сопутствующий ущерб и поэтому она превращается в излюбленное оружие при исполнении подобного рода миссий.

Шесть длинных ножей выдвигаются через доли секунды после попадания. Эффект сравним “наковальней упавшей с неба”.

R9X Ninja Hellfire применялась Пентагоном и ЦРУ 5-6 раз для уничтожения целей внутри автомобилей и зданий.

Американцы второй раз за последние три месяца убили высокопоставленного командира Аль-Каиды в Сирии с помощью Ninja. Ракета-мясорубка была разработана по указанию сердобольного президента Барака Обамы, поднявшегося с ее помощью сократить потери среди гражданского населения в Афганистане, Пакистане, Сирии, Сомали и Йемене.

https://postskriptum.org/

Tags: Ближний Восток, Оружие, США, Сирия, Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Оружие” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments