Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Израильское радио бойкотирует спевших для Лукашенко Киркорова, Баскова и иже с ними




Израильское «Лучшее радио» объявило бойкот российским исполнителям, спевшим в поддержку Александра Лукашенко. Станция ориентируется на русскоязычных слушателей. В черный список радио попали Филипп Киркоров, Николай Басков, Александр Буйнов, Денис Майданов, Анита Цой, Диана Гурцкая и Наталия Москвина.

«Поддержка кровавого диктатора, власть которого держится только на страхе и насилии, - позор для артиста и музыканта. С этого момента мы исключаем из нашего эфира песни этих лизоблюдов. Это тот минимум, который мы можем сделать для свободолюбивого народа Беларуси. Мы призываем наших коллег с Первого радио и других радиостанций, играющих русскоязычную музыку, присоединиться к бойкоту певцов диктатуры», - написал коллектив «Лучшего радио» на официальном сайте.








После выхода клипа «Любимую не отдают» фанаты российских исполнителей начали заваливать их соцсети негативными комментариями. Киркорова даже исключили из проекта «Антихайп» - сам певец утверждает, что не знал о политическом подтексте песни и о том, что слова «Любимую не отдают» принадлежат Лукашенко.

Источник: ANews



Tags: Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments