Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Detaly.co.il: правительства в Европе финансируют организации, подающие в суд на Израиль

Генпрокурор МУС в Гааге грозит Израилю обвинением в военных преступлениях в  Газе
Новое исследование, проведенной институтом «NGO Monitor», показало, что европейские правительства переводят деньги палестинским неправительственным организациям, помогая им регулярно подавать иски против Израиля в Международный суд в Гааге.


Так, правительство Швейцарии в 2018-2020 годах пожертвовало 700 тысяч долларов организации под названием «Палестинский центр по правам человека» (PCHR). В контракте между государством и организацией указано, что организации требуется «общаться с генеральным прокурором суда, отправлять документы, общаться с судом и представлять дела на международных форумах».
Прокуратура Крыма направила дело против российских топ-чиновников в  Международный суд
В исследовании утверждается, что правительства сознательно и намеренно финансируют иски против Израиля в Гаагском международном суде, в основном через тот же «Палестинский центр по правам человека». Среди прочего речь идет о правительствах Дании, Ирландии и Швеции. Они переводят значительные средства в организацию, которая заявляет, что ее цель - «затопить оккупацию сотнями и тысячами судебных исков, по которым ее обвинят и осудят».
В Международный уголовный суд по военным преступлениям подан иск против " израильской" блокады Газы
«Детали».
Tags: ЕС, Израиль, антисемитизм, евреи
Subscribe

Posts from This Journal “ЕС” Tag

promo grimnir74 märz 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments