Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

22 года со дня свадьбы - Бронзовая свадьба

P1040655_hf.jpg


А кажется, только вчера была.

А уже 22 года назад.

А моя жена по-прежнему самая лучшая, умная, чудесная и самая красивая.




Бронзовую свадьбу отмечают спустя 22 года после бракосочетания. Своим названием эта годовщина символизирует прочность и гибкость отношений и начало этапа к новому развитию семьи. Считается, что к этому сроку муж и жена должны уметь без труда подстраиваться друг к другу, оставаясь при этом единым целым.
Tags: cherchez la femme
Subscribe

Posts from This Journal “cherchez la femme” Tag

  • Еврейка из Техаса

    Она лечила индейцев из племени команчи, те же делились с ней всем – например, рецептом будущего сгущенного молока. А еще они торговали…

  • «Чайка» в молоке

    Он нашел ее в парижском кабаре, выкупил, осыпал бриллиантами и обласкал шелками. Она отправилась за ним – стала звездой Бродвея и сделала…

  • Мечта блатной воровки

    После того как ее муж-поэт был арестован и сослан на Соловки, она примкнула к блатному миру и стала воровкой. Дочь уважаемого в Петербурге еврея…

  • Красный берет и стетоскоп

    Когда служба медпомощи 890-го парашютно-десантного батальона ЦАХАЛа получила приказ двигаться на юг и присоединиться к наземным маневрам,…

  • Бессмертная кокетка Сара Коппио Сулам

    В ее еврейский дом в Венецианском гетто стекались все интеллектуалы Европы – и для начала XVII века это был прорыв! Мужчины теряли голову…

  • Грация еврейской нации

    Получив в наследство империю по продаже специй, она перемещалась по Европе и выдавала взятки местным королям, чтобы спасти криптоиудеев из лап…

  • Бабеля лето

    «Буду думать, что ты уезжаешь в Одессу», – сказала она идущему на расстрел мужу, Исааку Бабелю. Её саму не тронули –…

  • Кто озвучивал известных советских киногероинь

    Кто озвучивал известных советских киногероинь Роли, которые сыграли эти актрисы, принесли им всесоюзную популярность, эти фильмы давно стали…

  • Белокурый дьявол из Аушвица: Как юная красавица, замучила в концлагере тысячи людей

    Ирма Грезе - надзирательница нацистских лагерей смерти. Во время судебного процесса над нацистскими преступниками 1945 года среди…

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment