Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Иерусалим: Милая библиотекарша оказалась агентом «Хизбаллы»

Силы безопасности Израиля арестовали жительницу Иерусалима, завербованную Ираном и «Хизаоллой»


Ясмин Джубер

Агентство внутренней безопасности Израиля (ШАБАК) объявило в четверг об аресте жительницы Восточного Иерусалима в рамках более крупной операции против террористической ячейки, действующей в столице и в Рамалле.

Жительница Восточного Иерусалима Ясмин Джубер является сотрудником Национальной библиотеки Еврейского университета в Иерусалиме и, как утверждается, была завербована базирующейся в Ливане террористической организацией «Хизбалла» и иранскими боевиками.

Говорят, что Джубер впервые попала в поле зрения «Хизбаллы» во время конференции в Ливане в 2015 году, а в 2016 году была завербована террористической организацией и силами Кудс, крылом Корпуса стражей исламской революции (КСИР).

После возвращения в Израиль Джубер получила инструкции от своих кураторов из «Хизбаллы» и сил Кудс. Несколько раз она встречалась с иранскими боевиками и боевиками «Хизбаллы» во время визитов в Турцию.

Джубер, как сообщает ШАБАК, получила задание вербовать женщин-террористок в Израиле с целью создания террористической ячейки, которая будет проводить разведывательную работу и планировать потенциальные террористические атаки.

https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/222541

Tags: Израиль, Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments