Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Смело: Лидер палестинской группировки: «Мы научили жителей ОАЭ читать и писать»



Муин Хамед, генеральный секретарь палестинской просирийской группировки «Ас-Саика», заявил, что Объединенные Арабские Эмираты многим обязаны палестинцам.

По словам Хамеда, палестинцы имеют полное право призвать ОАЭ к ответу, так как внесли огромный вклад в развитие ОАЭ, будучи «лучшими работниками» в Персидском заливе. «Мы научили жителей ОАЭ читать, писать, водить машину», — сказал он.

Генсек «Ас-Саика» сказал, что в ОАЭ проживают 400 тысяч палестинцев, и они должны выступить против мирного соглашения эмиратов с Израилем.




Он также заявил, что Иран не враждебное арабам государство, наоборот, Тегеран поддерживает палестинцев, и за это страны Персидского залива критикуют иранский режим

Хамед подчеркнул, что Израиль «боится сил вооруженного сопротивления». Он добавил, что палестинцы готовы взяться за оружие и проливать свою кровь.

Источник: Oriental Express


Tags: Ближний Восток
Subscribe

Posts from This Journal “Ближний Восток” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment