Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Возмутившее Израиль видео оказалось фейком от муниципалитета Бней-Брака


Задержанный сегодня утром на железнодорожной станции «охранник», не позволивший религиозным пассажирам сесть в поезд, оказался актером, нанятым муниципалитетом Бней-Брака.

В разлетевшемся сегодня по соцсетям видео, снятом на одном из вокзалов Израиля, видно как мужчина в желтом жилете работника железной дороги пытается помешать религиозной паре сесть на поезд. Остальные пассажиры пытались ему помешать. Представители израильской железной дороги утверждали, что этот человек не являлся работником вокзала или какой-либо из компаний, обслуживающих поезд.

Министр транспорта Мири Регев отреагировала на инцидент на своей странице в Facebook словами: «Я шокирована этим видео с израильской железной дороги и отдала распоряжение немедленно расследовать этот инцидент. Такие заявления и поведение неприемлемы для моего ведомства».

Через несколько часов выяснилось, что данная акция была спланированным мероприятием, а фальшивым охранником на самом деле был актер, нанятый муниципалитетом Бней-Брака. Целью утреннего перфоманса муниципалитет Бней-Брака назвал протест против того, что запланированная линия электрифицированной железной дороги не будет проходить через их город.

Как заявил официальный представитель муниципалитета Бней-Брака: «Министр транспорта права: шокирует то, что планируется новая линия поезда без религиозных и, что обращение муниципалитета Бней-Брак и его жителей не помешали компании NTA представить маршрут электрифицированного поезда в обход нашего города. Поэтому нам пришлось проиллюстрировать этот странный план наглядным видео».

Администрация израильской железной дороги пока решает, будут ли они подавать иск против самозваного «охранника».


https://news.israelinfo.co.il/events/89336

Tags: Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments