Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Лукашенко заявил, что протестующие получают сигналы из космоса. От американцев

Сюрреалистическая картинка из Беларуси: французские СМИ — о похождениях  Лукашенко с автоматом

Александр Лукашенко в интервью российским СМИ окончательно прояснил вопрос, почему он появился в своей резиденции с автоматом уже после того, как протестующие разошлись. По словам Лукашенко, протестующие «разбежались как крысы» потому, что получили сигнал от американцев из космоса, расшифровку интервью Лукашенко опубликовал Tut.by.

Речь идет о 23 августа, когда многотысячная толпа протестующих вплотную подошла к минской резиденции президента. В сети быстро распространились кадры, на которых Лукашенко выходит из резиденции с автоматом, рядом с ним его 15-летний сын — у него тоже в руках автоматическое оружие.

«У меня во Дворце независимости ситуационный центр. Я вижу все, что делается в Минске, со всех камер. Вы помните, они тогда впервые ринулись сюда, ко Дворцу независимости. Ясно, что мы этот вариант просчитывали и Дворец независимости был защищен. Но когда они двинулись сюда, рядом в Дроздах, буквально в двух километрах у меня вертолет в резиденции. Я думаю, я должен посмотреть, что там творится. Я сажусь в вертолет, а американцы с космоса, сволочи, видят же все, и они сразу в свой центр под Варшавой дали сигнал, что вертолет поднялся. И как только президентский вертолет поднялся, они побежали», — прояснил ситуацию Лукашенко.

Ролик с выходящим к резиденции вооруженным Лукашенко публиковала Belta. В тот день, 23 августа, к резиденции Лукашенко подошли более ста тысяч протестующих, сама резиденция была окружена военными.
Шушкевич объяснил появление Лукашенко с автоматом в руках - МК
Митингующие не стали подходить вплотную к силовикам, они остановились в несколько метрах от них и скандировали: «Уходи!». Через некоторое время манифестанты развернулись и двинулись обратно по направлению к центру города.

Когда акция подходила к концу, появилось видео, как Лукашенко вместе с сыном Колей прилетают на вертолете ко Дворцу. Лукашенко просит подлететь ближе к проспекту Победителей, на котором находится резиденция, и говорит: «Как крысы разбежались»

https://polit.ru/news/2020/09/09/spacemarine/

Лукашенко с автоматом и его сына в бронежилете сделали мемом и высмеяли в  сети: Мемы: Интернет и СМИ: Lenta.ru
Tags: Беларусь, И смех и грех
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments