Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Заместитель министра образования от партии «Яхадут А-Тора» побывал на многолюдной свадьбе у хасидов


Пока полиция вечером во вторник патрулировала закрытые города, в «оранжевой» Хайфе, где высок уровень заболеваемости, прошла свадьба с сотнями гостей в закрытом зале.

Торжество отмечали местные вижницкие хасиды. Сотни людей находились на трибунах с высокой плотностью рассадки, на свадьбе присутствовали авторитетные раввины с семьями и… заместитель министра образования Меир Поруш, депутат от партии «Яхадут А-Тора».

Большинство было в масках, но многие, как водится, на подбородке.

После того, как разразился скандал и поведение Поруша назвали опасным лицемерием, министерство образования отреагировало: «Заместитель министра присутствовал на свадьбе, которая состоялась вчера вечером, всего на несколько минут. Заместитель министра призывает общественность подчиняться указаниям органам здравоохранения».

Сам факт проведения подобной свадьбы никакого отклика в верхах не вызвало.

https://news.israelinfo.co.il/health/89301
Tags: коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments