Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Рыбок надо заводить, рыбок: попугай сдал израильского бизнесмена, назвав жене имя любовницы

Попугай». Бенефис Геннадия Хазанова. Фрагмент выпуска от 06.12.2015
Слишком разговорчивый и сметливый попугай стал причиной иска в размере двух миллионов шекелей: именно такую сумму требует жительница юга Израиля от мужа, обвинив его в романе с секретаршей.

Попугай живет в семье 50-летнего бизнесмена пятнадцать лет. Птица быстро усваивает часто повторяемые слова, называя по именам членов семьи, родственников и соседей.


Хорошая память птицы сыграла злую шутку с хозяином. Когда у него начался роман с секретаршей, пара стала встречаться в его доме. Разумеется, в тот момент, когда дома никого больше не было.

Кроме попугая.

Птица вскоре удивила хозяйку, став наряду с известными именами называть имя секретарши.

Муж пояснил встревоженной супруге, что часто разговаривает с секретаршей по телефону - чисто по служебной надобности. Но женщина не поверила объяснениям, и добытые частным детективом факты подтвердили ее опасения.

Теперь истица требует расторжения брака и два миллиона шекелей в виде компенсации. Ответчик настаивает, что это был не роман, а одноразовый секс, и что он готов расстаться с женой, но не с требуемой ею суммой.

https://www.9tv.co.il/item/17848
Tags: И смех и грех, Израиль, Ребятам о зверятах
Subscribe

Posts from This Journal “И смех и грех” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment