Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Актер "Звездных войн" обвинил Disney в расизме - его передвинули на второй план

Актер `Звездных войн` обвинил Disney в расизме

Актер Джон Бойега, который более известен всем по роли Финна в последней трилогии "Звездных войн", раскритиковал студию Disney, обвинив её в расизме.

Бойега оказался возмущен тем, что его персонажа передвинули на второй план. По мнению актера, такой жест является проявлением расовой дискриминации со стороны студии.

"Когда вы участвуете в подобных проектах, вам необязательно все будет нравиться", — сказал актер.

"Я сказал студии, что вводить чернокожих персонажей, продвигать их как наиболее важных во франшизе, а после уводить на второй план — это нехорошо", — заявил Бойега.

Кроме того, возмущенный актер заявил, что студия оказалась просто "не готова к нему". Представители Disney хотели, чтобы все актеры, принявшие участие в съемках, называли свою работу отличным опытом, на что Бойега ответил: "Нет, нет и нет. Я соглашусь на эту сделку, когда это действительно будет отличный опыт. Мне дали прекрасную ​​возможность, но я попал в индустрию, которая оказалась совершенно не готова ко мне", — заключил артист.

https://mignews.com/news/movie/world/020920_195843_69636.html
Tags: Голливуд, маразм, расизм
Subscribe

Posts from This Journal “расизм” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments