Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Пропаганда среди школьников России пробило новое дно:антисемитизм и антизападничество выше советских

Учителям в РФ подвезли новые методички: евреи в Освенциме делали взрывчатку для убийства советских граждан

Пропаганда в России выходит на новый уровень – с 1 сентября российских детей начали обучать "любви к Родине". Сегодня вступил в силу закон "О нравственно-патриотическом воспитании школьников".

В рамках этого не нового, но несколько подзабытого в современной России метода воздействия на детские души и умы, в петербургские школы поступили методички с рекомендациями о том, как говорить с учениками о 75-летии Победы. Об этом региональному изданию MR7 рассказал один из преподавателей.

Москвичи пожаловались на пропаганду православия в школе: Общество: Россия:  Lenta.ru

В брошюре указано, как именно следует преподносить детям "роль СССР в победе над фашистской Германией". В частности, учащимся средних и старших классов нужно разъяснить, что Вторая мировая война была выгодна США для преодоления экономического кризиса, Европа снабжала Гитлера оружием и продовольствием, а евреи в Освенциме производили для убийства советских граждан взрывчатку, синтетический бензин и каучук.

"Являясь номинально союзниками СССР, они представляли скорее "врагов-союзников". США и Великобритания вплоть до 1944 года вели разговоры об открытии второго фронта и буквально вскочили на "подножку победы", когда после Сталинградской и особенно Курской битвы советские войска пересекли границу СССР и принялись освобождать страны Европы", — говорится в руководстве.

Как в школах России учителя ведут пропаганду идей, внушаемых телевизором

Газета пишет, что учитель, приславший отрывки из методички, снабдил их комментариями: "Это даже не пропаганда, это мерзость запредельная".

Другое издание, Znak.com, опросило некоторых преподавателей петербургских школ, по их словам, они ничего подобного не получали, но рассказали, что первоклассникам власти города подарили комплекты книг, в том числе сборник "Все для Победы".
Челябинское региональное отделение всероссийской политической Партии  «Единая Россия»

На обложке напечатано приветственное слово губернатора Александра Беглова: "Дорогой друг! Сегодня ты стал первоклассником. Тебя ждет удивительный мир знаний и открытий. Сборник "Все для Победы" расскажет тебе о подвиге нашего народа в годы Великой Отечественной войны.

В книге, помимо истории блокады Ленинграда, рассказывается о боевой машине "катюша" и танке Т-34, Параде Победы под проливным дождем и взятии Берлина: "Гитлер отдал приказ расстреливать всех, кто прекращал сопротивление. И раздал оружие старикам, детям и женщинам".

https://www.9tv.co.il/item/17701

Tags: Плохая Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment