Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Newsru.co.il: Кремль обижен на Германию, не попросившую о помощи омских врачей

Врачи отказались перевозить Навального из Омска :: Общество :: РБК

Newsru.co.il передает: МИД РФ прокомментировал заявление об отравлении Навального "Новичком", призвав немецких коллег к полноценному сотрудничеству и обмену информацией по данному делу, сообщает в среду, 2 сентября, информационное агентство РИА Новости.

Ранее в этот день токсикологи из лаборатории бундесвера заявили: результаты проведенной ими экспертизы свидетельствуют о том, что лидера российской оппозиции отравили боевым веществом нервно-паралитического действия из группы "Новичок". , Канцлер Ангела Меркель собрала экстренное заседание кабмина, гда назвала Навального "жертвой преступления".

Москва же возмущена тем, что письмо российских медиков с просьбой объяснить, на основании чего был сделан вывод об интоксикации Навального, по-прежнему остается без ответа. Кремль обижен на то, что врачи из Германии не попросили конкретной помощи у специалистов, лечивших Навального в Омске.

Омские врачи предложили берлинским помочь с Навальным
Tags: Германия, Плохая Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments