Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Как не порадеть родному человечку: дочь Кадырова вошла в правительство Чечни

Рамзан Кадыров назначил свою 21-летнюю дочь Айшат Кадырову на пост первого заместителя министра культуры Чеченской республики. Об этом глава Чечни сообщил в своем телеграм-канале.

"Назначение Айшат на новую должность — это твердо взвешенное решение. Несмотря на свои молодые годы, она имеет богатый опыт руководства самыми сложными и масштабными проектами, в том числе и в области культуры", — написал Кадыров, подчеркнув, что инициатором назначения выступил министр культуры Чечни Хож-Бауди Дааев.

В 2016 году Айшат Кадырова поступила на экономический факультет Чеченского госуниверситета и сразу же вышла замуж за сына близкого друга отца. С 18 лет она возглавляет модный дом "Firdaws", который в 2009 году создала ее мать Медни Кадырова. Ей также принадлежат бутик женского белья "Lady A" и кондитерская "Paris".
Старшая дочь Рамзана Кадырова дала первое в жизни интервью: разговоры о  муже, отношениях с отцом и мусульманской моде | СПЛЕТНИК

В марте нынешнего года отец наградил Кадырову медалью "За заслуги перед Чеченской Республикой" за "безупречный добросовестный труд и вклад в развитие культуры и искусства".

Дочь Кадырова в Париже: что европейцы думают о чеченской моде - BBC News  Русская служба

Русская служба Би-би-си подсчитала, что в 2018 году из полутора сотен наиболее влиятельных чеченских чиновников примерно треть составляли родственники Рамзана Кадырова.
Младшие дочери Рамзана Кадырова стали героинями лукбука новой коллекции  одежды своей старшей сестры | СПЛЕТНИК
https://www.9tv.co.il/item/17718

Tags: Плохая Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment