Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Северная Корея решила отстреливаться от коронавируса

Сила чучхе - ВПК.name

Власти на КНДР ужесточили контроль границе с Китаем, дав военным право стрелять на поражение в любого человека, приблизившегося к границе на расстояние одного километра. Эта мера направлена на предотвращение проникновения на территорию страны коронавируса.

В заявлении полиции города Хверен говорится, что коронавирус распространился везде, кроме КНДР, и что "враги пытаются занести его в народную республику через границы", сообщает радио RFA.

Особые меры действуют вдоль всей границы с Китаем, которая имеет протяженность более 1,4 тысяч км. Другой источник подтвердил, что военнослужащим в этих районах раздали боевые патроны.
КНДР ″отложила начало военных действий″ против Южной Кореи | Новости из  Германии о событиях в мире | DW | 24.06.2020


Напомним, лидер Северной Кореи Ким Чен Ын объявил чрезвычайную ситуацию в пограничном городе из-за коронавируса. Только 24 июля Северная Корея сообщила о первом случае подозрения на COVID-19.
КНДР прекращает любое общение с Южной Кореей — Российская газета
https://mignews.com/news/politic/world/270820_110247_76167.html
Tags: коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments