Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Каждый второй россиянин боится, что его насильно чипируют

Петиция · Дума : Об отмене чипизации населения · Change.org

О страхе быть чипированными против своей воли заявила почти половина россиян (45%), слышавших о технологии вживления чипов. Такие данные следуют из опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

При этом верит, что скрытое чипирование в принципе возможно, приблизительно столько же опрошенных (41%).

В целом, к идее имплантации чипов людям отрицательно относятся 77% граждан страны. Из них 64% — люди в возрасте до 24 лет. Более трети респондентов (35%) полагают, что вживление чипа будет означать вмешательство в частную жизнь, 16% уверены, что подобная практика нанесет вред здоровью, 11% заявили, что это создаст возможность внешнего управления человеком.
В Украине стартовал процесс чипизации населения. Догадайтесь, кто ...
Положительно относятся к чипированию лишь 8% участников опроса. Среди основных преимуществ этой технологии они называют отсутствие необходимости носить с собой документы и банковские карты.

В последнее время среди россиян стала популярной теория заговора, согласно которой миллиардер Билл Гейтс хочет вживить чипы всем жителям Земли, чтобы контролировать численность населения планеты.
Tags: И смех и грех, Наука и техника, Плохая Россия
Subscribe

Posts from This Journal “И смех и грех” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments