Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Для тысяч жителей севера европейской части России ввели талоны на воду. В кране нет воды, опять мы?

За кубометр подвезенной им воды жители поселков будут платить 353 рубля
Жителям окраин Архангельска, расположенного на севере европейской части России, со вчерашнего дня, 24 августа, питьевую воду отпускают по талонам, передает местное издание 29.ru со ссылкой на администрацию областного центра.

Как уточняется, в потреблении воды ограничили жителей населенных пунктов Черная Курья, Дорожников, Динамо, Юрас и кооператива "Лето". Поскольку водопровода в этих поселках до сих пор нет, питьевую воду людям привозят в цистернах.


Кубометр воды теперь обойдется жителям архангельских окраин в 353 рубля. Но это не главное. Для того чтобы получить воду, нужно сначала съездить в Архангельск и купить талоны, которые продаются в единственном офисе поставщика. Один талон дает право на приобретение 20 литров воды.

В пресс-службе врио губернатора края сообщили, что власти проведут водопровод, но централизованное водоснабжение будет только у жителей Соловков.

https://www.9tv.co.il/item/17433
Tags: Плохая Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment