?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Власти ОАЭ отказались от участия в трехстороннем саммите в Нью-Йорке после заявлений Нетанияху, что он категорически против продажи Эмиратам F-35.

Встреча в Нью-Йорке посланников трех стран в ООН, посвященная нормализации отношений между Израилем и ОАЭ, была запланирована на пятницу. Это своеобразное послание Натнияху, который накануне заявил, что продажа современных самолетов новому другу не входит в планы Израиля.

Другие встречи для обсуждения мирного договора также будут отменены, как сообщают СМИ, пока израильский премьер не прояснит свою позицию.

При этом Вашингтон и Абу-Даби утверждают, что переговоры о продаже F-35 начались задолго до проекта мирного договора с Израилем и продолжаются уже несколько лет. Вчерашний визит госсекретаря Помпео был призван «утрясти» ситуацию и придумать хороший выход.

После Израиля Майкл Помпео посетит Судан, Бахрейн, а затем ОАЭ.

https://news.israelinfo.co.il/world/88934

Posts from This Journal by “Израиль” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Profile

grimnir74
Алексей С. Железнов

Latest Month



Яндекс цитирования

Flag Counter



Поиск по блогу
Яндекс



Locations of Site Visitors

Мой Инстаграм

Instagram


рейтинг блогов
рейтинг блогов

Алексей С. Железнов

Создайте свою визитку






Яндекс.Метрика









Маил.ру


Рейтинг@Mail.ru




Рейтинг@Mail.ru


Comments

Powered by LiveJournal.com