Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Договор с ОАЭ рискует стать самым коротким мирным договором в истории Израиля



Власти ОАЭ отказались от участия в трехстороннем саммите в Нью-Йорке после заявлений Нетанияху, что он категорически против продажи Эмиратам F-35.

Встреча в Нью-Йорке посланников трех стран в ООН, посвященная нормализации отношений между Израилем и ОАЭ, была запланирована на пятницу. Это своеобразное послание Натнияху, который накануне заявил, что продажа современных самолетов новому другу не входит в планы Израиля.

Другие встречи для обсуждения мирного договора также будут отменены, как сообщают СМИ, пока израильский премьер не прояснит свою позицию.

При этом Вашингтон и Абу-Даби утверждают, что переговоры о продаже F-35 начались задолго до проекта мирного договора с Израилем и продолжаются уже несколько лет. Вчерашний визит госсекретаря Помпео был призван «утрясти» ситуацию и придумать хороший выход.

После Израиля Майкл Помпео посетит Судан, Бахрейн, а затем ОАЭ.

https://news.israelinfo.co.il/world/88934
Tags: Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments