Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Израиль под ударом: 7 ракет, 4 пострадавших

Израильская ПВО перехватила не все ракеты из Газы

Юг страны подвергся массированной атаке со стороны палестинских боевиков. По предварительным данным, рано утром в пятницу, 21 августа, по Израилю было выпущено по меньшей мере 7 ракет, одна из которых попала в жилой дом в Сдероте. Зданию нанесен серьезный ущерб.

Сотрудники службы скорой помощи "Маген Давид адом" сообщают о трех пострадавших, которым потребовалась медицинская помощь для выхода из состояния шока. Еще одна жительница города получила травмы, упав по дороге к бомбоубежищу.

В ответ на ракетный обстрел израильские ВВС нанесли удар по инфраструктуре террористов на территории сектора Газа.

Хамасовский "Палестинский информационный центр" передает, что рано утром в пятницу, 21 августа, вертолеты и самолеты ЦАХАЛа выпустили три ракеты по цели в районе Аль-Амор, к востоку от Хан-Юниса, на юге сектора Газы. ПИЦ заявляет, что в результате этого авиаудара был ранен "фермер".

https://www.9tv.co.il/item/17293
https://www.newsru.co.il/mideast/21aug2020/gaza_106.html




Tags: Израиль, Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments