Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Проект Израиля и ОАЭ по выращиванию зерновых в пустыне

Проект Израиля и ОАЭ по выращиванию зерновых в пустыне | Фото:

Израильская компания и региональный совет в пустыне Негев ведут переговоры с официальными лицами в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) о продвижении сельскохозяйственных проектов.

Обсуждения при участии компании Arieli Capital начались до подписания соглашения о нормализации отношений между двумя странами 16 августа. В Европе состоялось несколько встреч на эту тему с Эраном Дорон, главой регионального совета Рамат-Негева, и представителями Центра экспериментального земледелия.

"Технологии и инновации станут мостом, который соединит экосистемы Израиля и ОАЭ и сообщества", - сказал Эрик Бентов, партнер Arieli Capital.

В рамках переговоров официальные лица ОАЭ рассматривают возможность отправки групп в регион Рамат-Негев для прохождения обучения инновационному сельскому хозяйству в пустыне, чтобы помочь выращивать зерновые культуры, включая клубнику, чернику и помидоры.

В заявлении говорится, что Рамат-Негев - один из крупнейших и наиболее успешных сельскохозяйственных регионов Израиля. В мае 2020 года Arieli Capital объявила о соглашении о сотрудничестве с регионом и Ramat Negev Industries для создания центра инноваций в области агротехники.

Центр будет расположен недалеко от Ашалим на юге Израиля и сосредоточится на областях специализации в регионе, включая общее сельское хозяйство, сельское хозяйство в пустынях, морское сельское хозяйство, каннабис и многое другое.

Первоначальные инвестиции в инновационный центр составляют более 5 миллионов долларов.


https://mignews.com/news/economics/world/180820_160943_57407.html
Tags: Ближний Восток, Израиль, ОАЭ
Subscribe

Posts from This Journal “ОАЭ” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments