Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Сюр: МИД Люксембурга заявил, что ОАЭ предали палестинских братьев

МИД Люксембурга: ОАЭ отказались от палестинских братьев | Фото:

Министр иностранных дел Люксембурга раскритиковал сделку между Израилем и ОАЭ, заявив, что Абу-Даби "отказывается от своих палестинских собратьев".

"Я знаю, потому что у меня много контактов в этом регионе, что есть страх перед Ираном, но я думаю, что нельзя просто подвести своих собственных братьев, чтобы преследовать экономические интересы и иметь больше безопасности", - заявил Жан Ассельборн немецкой радиостанции Deutschlandfunk.

"Палестинцы, палестинский народ, арабы, действительно зажаты между канатами", - добавил он. "В течение некоторого времени можно видеть, что солидарность с палестинцами больше не является приоритетом, особенно в Персидском заливе", - отметил чиновник.

Он добавил, что только решение о двух государствах принесет стабильность в регион.

71-летний Ассельборн был министром иностранных дел Люксембурга в течение последних 16 лет и дольше всех занимал пост высокопоставленного дипломата в Европе. Его правительство поддержало заявление соглашение между Израилем и ОАЭ.

https://mignews.com/news/politic/world/160820_84614_54889.html
Tags: Ближний Восток, ЕС, И смех и грех, ОАЭ
Subscribe

Posts from This Journal “ОАЭ” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments