Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Компании Израиля и ОАЭ вместе создают технологию против COVID-19

Израиль и ОАЭ договорились о нормализации отношений

Компания из Объединенных Арабских Эмиратов и израильская фирма в субботу, 15 августа, подписали стратегическое коммерческое соглашение о совместных исследованиях и разработке технологий для борьбы с коронавирусом.

APEX National Investment из ОАЭ и израильская TeraGroup подписали соглашение на пресс-конференции в Абу-Даби. Обе компании будут разрабатывать устройства для тестирования COVID-19 для более быстрого и точно диагностировать болезни.

TeraGroup разрабатывает устройство для тестирования COVID-19, которое направлено на обнаружение болезни за одну минуту.

Израиль и ОАЭ подписали в четверг историческое соглашение о нормализации, которое предусматривало развитие коммерческих связей между двумя странами.

В субботу министр иностранных дел ОАЭ Анвар Гаргаш сообщил израильским СМИ, что эмираты со временем осознали, что отсутствие связей с Израилем наносит им ущерб.

Согласно официальному заявлению о соглашении, "делегации Израиля и Объединенных Арабских Эмиратов встретятся в ближайшие недели, чтобы подписать двусторонние соглашения по инвестициям, туризму, прямым рейсам, безопасности, телекоммуникациям, технологиям, энергетике, здравоохранению, культуре, окружающей среде, созданию посольств и других сферах взаимной выгоды".
https://mignews.com/news/technology/world/160820_82747_10087.html
Tags: Ближний Восток, ОАЭ, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “ОАЭ” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments