Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Хезболла плюс преступная халатность: Бейрут, первые минуты после взрыва. Фоторепортаж

В результате взрыва по последним данным погибли 157 человек и около 5 тысяч получили ранения.

Во вторник вечером в порту ливанской столицы Бейрута произошел большой взрыв. Взрывная волна была настолько мощной, что выбила окна в домах по всему городу и перевернула автомобили.

Позже стало известно, что взорвались 2750 тонн нитрата аммония, которые хранились в порту 6 лет. Опасный груз прибыл в столицу Ливана на корабле Rhosus, который принадлежит российскому предпринимателю Игорю Гречушкину.

Министерство здравоохранения Ливана объявило, что 60 человек по-прежнему считаются пропавшими без вести после взрыва, произошедшего в порту Бейрута 4 августа. Согласно обновленным данным, число погибших составляет не менее 154 человек. Тысячи человек получили ранения различной степени тяжести. В настоящий момент в разрушенном городе продолжаются спасательные работы, и ожидается, что число погибших будет расти.



https://cursorinfo.co.il/all-news/hezbolla-plyus-prestupnaya-halatnost-bejrut-pervye-minuty-posle-vzryva-fotoreportazh/
Tags: Ближний Восток
Subscribe

Posts from This Journal “Ближний Восток” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments