Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Протесты в Беларуси продолжаются второй день: много крови и раненых. Фоторепортаж

Во многих городах Беларуси сейчас продолжаются акции протеста.

Известно о задержаниях в Минске, Бресте, Гродно, Пинске, Гомеле. В Минске усиленные наряды милиции, ОМОНа и автозаки стянулись к стеле «Минск-герой». Известно, что на Кальварийской силовики распылили газ. Люди в аптеках массово покупают бинты и перекись водорода.

В пресс-службе Министерства внутренних дел заявили, что сотрудники МВД перестроены на усиленный режим службы. В связи с этим в столицу прибыли допсилы сотрудников силовых органов и спецтранспорт.

Известно ,что наиболее жестко полиция и армия действовали в Бресте. Несколько человек получили травмы. Участники протестов ломали скамейки в парках, чтобы отбиваться от ОМОНа.  Правоохранители следят за информацией в интернете и отслеживают, где белорусов призывают к новым митингам.

Напомним, вечером 9 августа волна протестов прокатилась по всей стране. Задержали около 3 тысяч человек, телесные ранения получили примерно 100 белорусов. Силовики в разгоне акций применяют не только дубинки, но и водометы, резиновые пули, слезоточивый газ и светошумовые гранаты. В ходе беспорядков в Минске есть погибший.





Tags: Беларусь
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment