Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Спустя 10 лет: пойман убийца бойцов ЦАХАЛ

Видео: так бойцы "Дувдевана" захватили убийцу Ронена Любарски

Бойцы ШАБАК арестовали 38-летнего жителя Рафиаха Абдуалла Дама, подозреваемого в причастности к теракту, совершенному 26 марта 2010 года.

Информация была разрешена к публикации в воскресенье, 9 августа.

Дама причастен к нападению, совершенному 10 лет в районе Хан-Юнис. Во время боя с террористами погибли 32-летний майор Элираз Перец и 21-летний сержант Илан Святковский, еще двое военных получили ранения.

Житель Рафиаха примкнул к террористам в 2008 году. Его обязанностями были атаки на Израиль и вербовка боевиков. Два года спустя он, будучи командиром своей ячейки, вместе с сообщником Абу Хани нашли место для нападения на израильских военных и разработали план по установке самодельных бомб.

Прокуратура подала обвинительное заключение в окружной суд Беэр-Шевы, в котором утверждается, что Дама был причастен в подстрекательстве к убийству бойцов ЦАХАЛ, к руководству и членству в террористической организации.

https://mignews.com/news/arabisrael/world/090820_134414_84444.html
Tags: Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments