Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Сорос даст $220 млн афроамериканцам на борьбу с расовой несправедливостью и улучшение их положения

Миллиардер Джордж Сорос обещал выделить до $220 млн на борьбу с расовой несправедливостью и улучшение положения афроамериканцев. Об этом заявили в понедельник, 13 июля, в фонде Сороса. По сообщению фондов «Открытое общество», в течение следующих 5 лет они переведут $150 млн организациям, которые «помогли создать и поддерживают движение к расовому равенству». До $70 млн планируется передать на продвижение расовой справедливости, в том числе на городские проекты по созданию «безопасных, здоровых и расово справедливых сообществ», в которых будет «оставлена позади культура криминализации и арестов».

Как отмечает Forbes, это не первая инициатива Сороса в поддержку целей движения Black lives matter. Ранее фонды Сороса передали $50 млн на кампанию Американского союза защиты гражданских свобод по сокращению арестов. Годом ранее «Открытое общество» выделило $25 млн государственным организациям, возглавляемым людьми с цветной кожей, и $15 млн на проекты Национальной ассоциации содействия прогрессу цветного населения.

https://jewish.ru/ru/news/articles/193552

Tags: маразм, расизм
Subscribe

Posts from This Journal “расизм” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments