Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Российский барон Мюнхгаузен рассказал, как танк "Армата" уничтожил в Сирии десять танков Меркава

Alkor on Twitter: "#Армата: гиперзвуковой танк с ядерным ...

Российские новейшие танки успешно опробованы в Сирии, на их счету 9 подбитых танков Армии обороны Израиля. Это утверждает автор блога "Рассказ офицера" (2533 подписчика) на Яндекс-Дзене.

Автор не приводит первоисточник информации, ограниваясь пояснением, согласно которому "совсем недавно в сеть просочилась информация о том, что "Армата" была отправлена в Сирию для ведения реальных боевых действий и вступила в бой с танками Израиля. Эта информация появилась сразу на нескольких авторитетных дзен-каналах и в некоторых СМИ, за её достоверность я не могу ручаться, но от этого новость становится только интереснее".


Круги на воде — DL-NEWSАвтор блога уверяет, что танки "отправлены на помощь Сирийским военным, которые сейчас сражаются не только с террористами, но и с Израилем и Турцией, которые стремятся забрать себе часть земель и полностью поделить между собой" (орфография блога сохранена).

Автор утверждает, что российские танки приняли участие в двух боестолкновениях, в результате которых "…Армата уничтожила сразу 9 танков Израиля". Автор пишет, что в первом боестолкновении принимали участие "сирийские бойцы", а "победа в первом сражении ушла в копилку Сирийско-Российской армии".

Во втором боевом контакте якобы принимал участие только один танк Т-14.

"По поступающей информации, встретить "Армата" должна была два танка, но столкнулась сразу с 10 танками противника. При поддержке Российских летчиков на Су-57, "Т-14 Армата" уничтожила 9 Израильских танков, оставшийся спасся бегством. Многие скептики считали, что Армата не сможет противостоять и двум танкам одновременно, но тут они сели в лужу", – браво завершает рассказ "офицер".

Пост опубликован 26 июня, но только сейчас на него обратили внимание в Сети.

На данный момент никто и никогда не сообщал о возможном участии российских новейших танков в действиях на территории Сирии. Тем более о якобы боевых столкновениях с израильской бронетехникой.

Абрамс» против русских танков: информационные войны и боевая ...
https://www.9tv.co.il/item/16038
Tags: И смех и грех, Израиль, Оружие, Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “И смех и грех” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments