Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Подпольные тесты на коронавирус появились в ультраортодоксальном секторе



Информационные листки (пашквили) в ультраортодоксальных кварталах оповещают о возможности пройти подпольный и анонимный тест на коронавирус.

Публикации обещают, что такие тесты сгладят кривую в религизозных районах, поскольку о них не узнает минздрав, и это снизит вероятность блокировки кварталов.

Тесты для домашних проверок импортируются из Европы и не одобрены министерством здравоохранения. Эффективность их неизвестна, но торговля ими идет довольно бойко. Цена каждого комплекта — 200 шекелей. Использование таких тестов разрешено, но на основании результатов не принимается решение об изоляции, и, тем более, о нарушении изоляции.

Ночью продолжались ожесточенные протесты харедим против блокировки района Ромема в Иерусалиме. Сотни протестующих жгли мусорные баки, прорвались через КПП на границе района и бросались в полицейских фейерверками. Протест был разогнан, 20 человек задержано.

https://news.israelinfo.co.il/health/87974

Tags: коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments