Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Newsru.co.il: Раввин Ицхак Барда: "В ЦАХАЛ призываться нельзя, есть русские – пусть служат"

Newsru.co.il передает: Известный раввин Ицхак Барда из Ашкелона заявил, выступая перед своими учениками, что евреям ни в коем случае нельзя призываться в ЦАХАЛ.





Видеозапись с отрывком выступления раввина Барды опубликовал в своем микроблоге Twitter журналист портала Walla Яки Адамкер.

"Призываться в ЦАХАЛ нельзя. Нельзя. Есть восемь миллионов, большинство русские. Пусть они служат. Зачем брать евреев, которые должны хранить еврейский народ изучением Торы, соблюдением заповедей и хорошими делами?" – заявил раввин Барда.

Он также поделился своим мнением о том, что такое низость. "Светские – это самые низкие люди", – сказал раввин Барда.

Приближенные раввина Барды заявили: "Раввин является горячим сторонником призыва в ЦАХАЛ и неоднократно говорил об этом своим ученикам. Приведенная запись – это часть урока, который раввин Барда дал несколько лет назад. Из этого урока тенденциозно вырезан отрывок, который не имеет ничего общего с подлинными взглядами раввина".

http://www.newsru.co.il/israel/12jul2020/ravvin_702.html

Tags: мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “мракобесие” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments